Radio canal 3 F: Passe moi le sel 29 mars 2019
               a. Nous partons à la découverte de l'ail des ours. Cette longue feuille qui parsème nos forêts au goût prononcé qu'on peut ménager avec à peu près tout.
               b. En pesto, en beurre ou encore dans le fromage, toutes les occasions sont bonnes.

Feuille d'avis du district de Courtelary | 29 mars 2019

Radio canal 3 F: Interview Noé Thiel | 18 avril 2018

TeleBielingue: Seul au monde: Un expert de la survie nous apprend à dompter la nature en se nourrissant d‘elle | 16 avril 2018

Journal du Jura: Le plus important c'est l'eau | 16 avril 2018

Journal du Jura: Une soupe aux orties pour survivre au Chasseral | 6 avril 2018

Générations: Première partie | deuxième partie | troisième partie | 11 décembre 2017

TeleBielingue: Chasseral, les pieds dans le plat

Radio canal 3 F: Parc Chasseral, les pieds dans le plat

Radio Canal 3 F: Passe-moi le sel: Les vertus de la gentiane | 26 septembre 2016

Le Matin: La gentiane, cette célèbre inconnue | 16 septembre 2016

 

Biel Bienne: People, 6/7 juillet 2016

 

La Semaine: Petit-Val & Plantes Sauvage en Fête, 29 juin 2016

Journal du Jura: Sauvages mais tellement bonnes, 28 juin 2016

Outdoor Romand: Veillée de Noël, hiver 2015-2016

 

Télébielingue : Les plantes sauvages comestibles, talk du 24.08.2015

Ici le lien vers TéléBielingue

 

RJB, RTN, RFJ parle de cuisine sauvage, le 23.06.2015

Ici le lien vers Format A3

 

Miam ! Une plante avec une classe de Frinvillier, 28.05.2015

Ici le lien vers TéléBielingue

 

Jura bernois - Au paradis des Chamois. Terre & Nature, 02.10.2014

Bienvenue à notre stand situé dans l'entrée principale du centre Brügg

a-Hike est présent aux dates suivantes : 4, 5, 6 & 11, 12, 13 septembre 2014

 

Le Journal du Jura, 15.07.2014

 

 

Biel Bienne, 21.05.2014