Lass dich inspirieren
Unsere nächsten Lieblings-Hikes
News
Kategorie News
Diese Seite ist eine Pilotphase des a-Hike-Projekts, dein Feedback ist willkommen!
Mehr anzeigen
Medien
Die wilde Küche
06.2020 Essbare Wildpflanzen sammeln Gänseblümchen, Veilchen, Sauerampfer oder wilder Oregano: Die Natur ist reich an essbaren Pflanzen. Auf einem kleinen botanischen und gastronomischen Rundgang vom Jura ins Tessin sammeln wir Kräuter und lernen, wie man wild kocht. zum Artikel
Mehr anzeigen
Wildpflanzen Rezepte
WeissTannen Panna Cotta
Quelle : Noé Thiel, M-L Zutaten: 5 Zweige WeissTannen 100 cl flüssige Vollsahne 50 cl Milch 175 g Zucker 7,5 Blatt Gelatine (oder Agar Agar) Cynorhordon-coulis (oder Sirup) Material : Kochtopf Salatschüssel / große Schüssel Schneebesen Förmchen oder Glas (zum Servieren) Vorbereitung : Duftenden WeissTannen trocknen lassen. In der Sahne ziehen lassen. Gelatineblätter in Wasser...
Mehr anzeigen
Geschenkgutschein