Lass dich inspirieren
Unsere nächsten Lieblings-Hikes
News
Kategorie News
Diese Seite ist eine Pilotphase des a-Hike-Projekts, dein Feedback ist willkommen!
Mehr anzeigen
Medien
Die wilde Küche
06.2020 Essbare Wildpflanzen sammeln Gänseblümchen, Veilchen, Sauerampfer oder wilder Oregano: Die Natur ist reich an essbaren Pflanzen. Auf einem kleinen botanischen und gastronomischen Rundgang vom Jura ins Tessin sammeln wir Kräuter und lernen, wie man wild kocht. zum Artikel
Mehr anzeigen
Wildpflanzen Rezepte
Vorspeise aus Brennnesseltartar
Quelle: Noé Thiel Zutaten : Blätter von Brennnesseln Kapern Blütenknospen von Bärlauch Olivenöl Essig Zitronen, Zitronensaft Salz & Pfeffer Materialien : Handschuhe Sieb Schneidebrett Fleischwolf Salatschüssel / große Schüssel (zum Rühren) Messer für Aufstriche Platte (oder Brett, zum Servieren) Vorbereitung : Blätter von den Stielen trennen und anschließend waschen. Mit Hilfe von Handschuhen fein hacken....
Mehr anzeigen
Geschenkgutschein